2 Minuten Low-Carb Bio Protein Häferlkuchen aus der Mikrowelle

Auch gesundheitsbewusste Sportler dürfen ab und zu mal naschen! Mit dem 2 Minuten Low-Carb Häferlkuchen wird die Nachspeiße fast zum Proteinshake! Einfach köstlich und im Handumdrehen gemacht.

Zutaten :

  • 30g RoC-Sports Proteinpulver Schokolade
  • 1 TL Kakaopulver (ungesüßt natur)
  • 1 EL Kokosnussbutter (optional je nach Diätpräferenz)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Mehl (Mandelmehl oder Kokosnussmehl für Low-Carb Fans)
  • 1 EL Stevia-Granulat oder Xucker
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Mandelmilch
  • 1/4 TL Vanille Extrakt
  • SchokoRoC zum Garnieren
Der RoC-Sports SchokoRoC: DIE Zutat für himmlischen Genuss.

Zubereitung:

Benutze am Besten ein Tasse oder kleine Auflaufform, die für den Backofen geeignet ist. Butter 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen lassen. Protein-Pulver, Backpulver, Kakao, Mehl und Stevia miteinander vermischen und in die Butter einrühren.
Ei dazugeben und nochmal verrühren, bis alles ein einheitlicher Teig wird.
Mandelmilch und Vanille-Extrakt hinzufügen und wieder vermischen.
Alles in die eingefettete Tasse gießen und für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Fertig!

Tipp: der Schoko-Häferlkuchen schmeckt himmlisch, wenn man ihn am Ende noch mit ein bisschen SchokoRoC garniert.

Fertig!!

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Reset Password
Produkte vergleichen
  • Total (0)
Vergleichen
0