RoC-Sports Bio Protein Apfel-Streusel Kuchen

Zutaten für RoC-Sports Bio Protein Apfel-Streusel Kuchen

Zutaten:

  • 190g Hafermehl
  • 80g Birkenzucker
  • 60g RoC-Sports Bio Protein Schoko
  • 1 Ei
  • 2 Äpfel
  • 250g Apfelmus (ungesüßt)
  • 1 Prise Zimt
  • 25g Mandelsplitter

Hafermehl, Birkenzucker, Proteinpulver, Ei und ca. 2 Esslöffel Apfelmus mit der Gabel verrühren, damit der Teig bröselig bleibt. Anschließend 2/3 vom Teig in eine befettete Tarte-Form geben und fest andrücken. Restliches Apfelmus aufstreichen, geriebene Äpfel und Zimt aufstreuen.

Restlichen Bröselteig mit Mandeln mischen und über den Kuchen verteilen.
Abschließend bei vorgeheizten 200°C 10 Minuten, dann bei 175°C 15 Minuten fertig backen. Die Backzeiten sind als Richtwerte zu betrachten.

RoC-Sports Bio Protein Apfel-Streusel Kuchen
RoC-Sports Bio Protein Apfel-Streusel Kuchen

Berechnetes Nährstoffprofil pro Stück
(8 Stück je Kuchen):

  • Brennwert: 195kcal
  • Kohlehydrate: 30g, davon 5,6g Zucker (von Natur aus in den Zutaten enthalten)
  • Protein: 11g
  • Fett: 4,5g

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Reset Password
Produkte vergleichen
  • Total (0)
Vergleichen
0