Die ROC-Sports Backgöttin Sabine Hechenberger hat sich heute wieder einmal selbst übertroffen und köstliche Protein Topfenknödel gebacken.

Das beste: Die ROC-Sports Topfenknödel enthalten keinen Zucker!

Das proteinreiche Rezept dazu kann ich Dir beim besten Willen nicht vorenthalten.

Zutaten

200 g Magertopfen
30 g Dinkelmehl
40 g Dinkelgrieß
15g ROC-Sports Bio Protein Pulver Vanille
1 Ei
etwas Süße und Zimt

Zubereitung

Alle Zutaten vermixen und Knödel formen. In die Mitte der Knödel Beeren hineingeben. In wallendes Wasser legen und etwa 5 Minuten kochen. Anschließend in gemahlenen Mandeln oder Kokosraspeln wälzen. Fertig! 

Knödelige Grüße sendet Dir
Chris „The ROC“ 😀

Chris "The ROC" empfiehlt die proteinreichen Topfenknödel in feinster Beerensauce zu servieren!
Chris "The ROC"
ROC-Sports Gründer

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Feine Grüße,
Dein Chris 

Chris "The ROC" - Gründer von ROC-Sports
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